La cantine, le menu

MENUS DU 18 AU 22 NOVEMBRE 2013

LUNDI
potage de légumes
Quiche aux poireaux
Salade
Fruit

MARDI
Betterave rouge
Emincé de boeuf
légumes et boulgour
Flan aux pruneaux

JEUDI
Salade d'endives au thon
Escalope de dinde
Flageolets
Yaourt aux fruits

VENDREDI
Choux fleur vinaigrette
Lieu noir
Purée de carottes
Salade de fruits frais

MENUS DU 25 AU 29 novembre 2013

LUNDI
Chou rouge râpé
Steack haché et frites
Fromage blanc aux Fruits frais

MARDI
Salade verte aux dés de fromage
Ventrèche fumée
Lentilles
Crumble aux poires
 

JEUDI
Soupe de légumes
Rôti de dinde
Gratin de choux fleur
Compote

VENDREDI
Poireaux vinaigrette
Poisson pané
Coquillettes aux fromages
Yaourts

MENUS DU 2 AU 6 décembre 2013

LUNDI
Soupe de Brocolis et quinoa
Jambon blanc
légumes et blé
Compote


MARDI
Carottes râpées
Chipolatas
Pois cassés
Tarte aux pommes


JEUDI
Rillettes
Pot au feu
Légumes du pot
Fruits et madeleine


VENDREDI
Potage vermicelles
Poisson pané
Haricots verts
Quatre quart aux fruits


MENUS DU 9 AU 13 DECEMBRE 2013

MARDI
Radis noir
Lasagnes de boeuf
Salade d'endives
Compote et biscuits

MERCREDI
Betteraves rouges
Tartiflette
Salade verte
Pomme au four

JEUDI
Haricots verts vinaigrette
Blanquette de veau
Fromage blanc et fruits


VENDREDI
repas de Noël

 

MENUS DU 16 AU 20 DECEMBRE 2013

LUNDI
Salade verte aux pommes et aux noix
Endives au jambon
Fruits au sirop et biscuit

MARDI
Pâté de campagne
Rôti de porc
Carottes sautées et quinoa
Yaourt nature